AGC Automotive Europe отмечает Всемирный день качества по всей Европе

Всемирный день качества – это главное ежегодное мероприятие, призванное отметить вклад профессионалов в области качества по всему миру. Во вторник, 10 ноября, AGC Automotive Europe собрала все европейские производственные предприятия и головной офис на онлайн-мероприятии, чтобы отметить ее вовлеченность с точки зрения качества в автомобильном бизнесе.

Ввиду рисков, связанных с COVID, это масштабное мероприятие Группы, призванное отдать должное достижениям нашей команды и организации, в этом году проходило полностью в онлайн-формате. Всемирный день качества виртуально посетили свыше 750 сотрудников из более чем 12 локаций.

Двухчасовой временной интервал, синхронизированный от Великобритании до России, от Турции до Марокко, был установлен, чтобы приостановить деятельность и собрать всех сотрудников с единой целью: стать частью Всемирного дня качества. Повестка дня включала обращения высшего руководства, интервью с местными менеджерами в режиме реального времени, ключевые показатели эффективности и обмен стратегиями, а также отзывы крупных клиентов о исключительной роли и важности качества.

Высокое качество AGC Automotive основано на вовлечении сотрудников и постоянном развитии передового опыта. Всемирный день качества ежегодно предлагает уникальную возможность поделиться мировоззрением и целями в области качества – одна команда, одна стратегия, один голос – ради совместного достижения успеха.

Карин Дрюэль-Липс
Телефон: +32 (0) 2 409 34 77
Мобильный: +32 (0)478 504 995
Karine.druelle-lips@eu.agc.com

Базирующаяся в Лувен-ла-Нёв (Бельгия) AGC Automotive Europe является европейским  подразделением, специализирующимся на производстве автомобильного стекла, AGC Group. AGC Group, центральное место в которой занимает токийская AGC Inc., является мировым лидером в поставках плоского, автомобильного и дисплейного стекла, химикатов, иных высокотехнологичных материалов и компонентов. AGC Automotive Europe специализируется на производстве наружного (OEM и рынок запчастей) и внутреннего остекления для автопроизводителей. Она также поставляет готовые к монтажу системы (устройства крепления), функциональные сборки (антенны, датчики, элементы обогрева) и остекление с дополнительными свойствами (улучшающими тепловой, акустический и визуальный комфорт).

Для получения дополнительной информации посетите сайты компании: www.agc-automotive.com (автомобильное стекло, поставляемое  на конвейер) или www.agc-arg.com (автомобильное стекло для рынка запчастей).