AGC предлагает собственную технологию остекления со встроенными антеннами для нового Mercedes-Benz E-Class

AGC Automotive Europe поставляет заднее остекление со встроенными антеннами для давно ожидаемой модели Mercedes-Benz E-Class.

Впервые в истории автомобильное подразделение AGC самостоятельно разработало подобное решение - от создания и производства стекла до разработки антенны и ее интеграции в готовое изделие. Сеть антенн, идеально вписывающаяся в структуру элементов токообогрева, позволяет решить не менее восьми различных задач, в том числе прием радиосигнала, телевизионного сигнала и функций управления (таких как RKE²) для удобства водителя и пассажиров автомобиля.

Ранее для разработки конструкции антенн на условиях субподряда привлекались специализированные компании. Но теперь, благодаря сосредоточению полного цикла производства в пределах одной компании, AGC Automotive Europe готова предложить дополнительные преимущества для автопроизводителей, в том числе:

• Сокращенные сроки подготовки производства, позволяющие сократить время вывода новой модели на рынок.
  • Единоличную ответственность за производство и доставку продукции.
  • Превосходное качество, обеспечиваемое оптимальным учетом всех технических требований в ходе реализации проекта.

Эти технологические достижения в производстве стекольной продукции соответствуют стратегии компании, направленной на разработку продукции с высокой добавленной стоимостью для ее клиентов-автопроизводителей.

1 AGC самостоятельно разработала 6 антенн и интегрировала еще 2, разработанные Mercedes.
2 Remote Keyless Entry – система бесключевого доступа

Платон Чеботаев,
Коммерческий директор
Телефон: + 7 495 411 65 65
Мобильный: + 7 985 765 44 66
Platon.Chebotaev@eu.agc.com

Мишель Мейерс
Директор по стратегическому маркетингу
Телефон: + 32 2 409 31 59
Мобильный: +32 473 933 550
michel.meyers@eu.agc.com

Базирующаяся в Лувен-ла-Нёв (Бельгия) AGC Automotive Europe является европейским  подразделением, специализирующимся на производстве автомобильного стекла, AGC Group. AGC Group, центральное место в которой занимает токийская AGC Inc., является мировым лидером в поставках плоского, автомобильного и дисплейного стекла, химикатов, иных высокотехнологичных материалов и компонентов. AGC Automotive Europe специализируется на производстве наружного (OEM и рынок запчастей) и внутреннего остекления для автопроизводителей. Она также поставляет готовые к монтажу системы (устройства крепления), функциональные сборки (антенны, датчики, элементы обогрева) и остекление с дополнительными свойствами (улучшающими тепловой, акустический и визуальный комфорт).

Для получения дополнительной информации посетите сайты компании: www.agc-automotive.com (автомобильное стекло, поставляемое  на конвейер) или www.agc-arg.com (автомобильное стекло для рынка запчастей).