AGC Automotive Europe отпраздновал Всемирный День Качества по всей Европе

В четверг, 14 ноября, AGC Automotive Europe отметила Всемирный День Качества на всех европейских производственных предприятиях и в штаб-квартире компании. Всемирный День Качества призван вознаградить усилия профессионалов в области качества по всему миру и отметить достижения команды AGC в данной области. Более 3500 сотрудников приняли участие в мероприятии на 12 площадках.

Был выбран 2-часовой промежуток времени, единый для всей Европы от Британии до России, от Турции до Марокко, на время которого работы были приостановлены, а сотрудники компании собрались для участия в данном мероприятии. Были организованы коммуникации в формате Евровидения, в ходе которых цитаты и интервью руководителей отдельных предприятий демонстрировались на других площадках.

Мероприятию предшествовал «утренний кофе», в ходе которого участники могли пообщаться с коллегами. Затем была представлена общая презентация о ценностях AGC Automotive Europe и стратегия в области качества, а также высказывания клиентов о ключевой роли качества. Каждая производственная площадка вручала награду в области качества за специальный проект, способствовавший улучшению продукции, процесса или сервиса. В ходе прямой трансляции центральный офис награждал предприятие с наилучшими показателями.

Это мероприятие стало ключевым для AGC Automotive Europe, поскольку, несмотря на понимание каждым сотрудником роли качества как одного из ключевых столпов компании, совместное участие в мероприятии как единой команды, единого мнения, единого стремления укрепило необходимые для этого связи.

AGC Bor Glassworks, Russia
AGC Automotive Europe HQ, Belgium
AGC Automotive Czech, Czech Republic

Карин Дрюэль-Липс
Телефон: +32 (0) 2 409 34 77
Мобильный: +32 (0)478 504 995
Karine.druelle-lips@eu.agc.com

Базирующаяся в Лувен-ла-Нёв (Бельгия) AGC Automotive Europe является европейским  подразделением, специализирующимся на производстве автомобильного стекла, AGC Group. AGC Group, центральное место в которой занимает токийская AGC Inc., является мировым лидером в поставках плоского, автомобильного и дисплейного стекла, химикатов, иных высокотехнологичных материалов и компонентов. AGC Automotive Europe специализируется на производстве наружного (OEM и рынок запчастей) и внутреннего остекления для автопроизводителей. Она также поставляет готовые к монтажу системы (устройства крепления), функциональные сборки (антенны, датчики, элементы обогрева) и остекление с дополнительными свойствами (улучшающими тепловой, акустический и визуальный комфорт).

Для получения дополнительной информации посетите сайты компании: www.agc-automotive.com (автомобильное стекло, поставляемое  на конвейер) или www.agc-arg.com (автомобильное стекло для рынка запчастей).