Торжественный запуск безэховых камер AGC Glass Europe в Госсли

В присутствии многочисленных представителей политических и промышленных кругов и СМИ министр-президент Валлонии Вилли Борсю 15 марта торжественно открыл две безэховые камеры, расположенные на территории Техновационного центра AGC (центра исследований и разработок) в Госcли (регион Шарлеруа, Бельгия). Установки, предназначенные для разработки и тестирования технологий AGC в области интегрированных в стекло антенн, созданы для удовлетворения растущего спроса на технологии беспроводного доступа.

Просторные камеры, покрытые материалами поглощающими электромагнитное излучение для предотвращения любых отражений сигнала от стен, содержат все необходимое оборудования для замера качества приема и передачи электромагнитных волн для обеспечения связи между автомобилями, между автомобилями и окружающей средой, а также через остекление зданий. Наступление эры 5G и беспилотных автомобилей усиливает потребность в подобных технологиях.

Инвестиционный проект на сумму порядка 10 миллионов евро, при финансовой поддержке региона Валлонии, также послужит технологической платформой для различных организаций, занятых проблемами связи в регионе: органов власти и некоторых отраслей, таких как транспорт, строительство, телефония… В результате реализации проекта будет создано порядка 20 рабочих мест.

Бенуа Лиго
Корпоративные коммуникации
Тел.: +32 (0)2 409 34 57
Моб.: +32 (0)476 92 05 93
benoit.ligot@eu.agc.com

Компания AGC Glass Europe, штаб-квартира которой находится в городе Лувен-ля-Нёв, Бельгия, производит, обрабатывает и реализует листовое стекло для строительной промышленности (внешнее остекление и внутренняя отделка), автомобильное стекло и стекло для солнечной энергетики. Это европейское подразделение концерна AGC, крупнейшего мирового производителя листового стекла располагает более 100 предприятиями по всей Европе – от Испании до России, на которых работают более 16 500 сотрудников.
Дополнительная информация – на сайте www.agc-glass.eu (корпоративный сайт), www.agc-yourglass.com (стекло для строительной промышленности) и www.agc-automotive.com (для автомобильной промышленности).

Дополнительные материалы для СМИ

Данный пресс-релиз доступен на русском, английском, французском, чешском и голландском языках на сайте www.agc-glass.eu .
Фотографии в высоком разрешении доступны по ссылке: www.agc-photolibrary.com
Ссылка на небольшое видео о создании и проверке антенн:  https://youtu.be/tZzTwUOLlAc