«Стекло, создающее эмоции»: концептуальный фильм, снятый AGC Glass Europe

Мужчина и женщина. Благодаря танцу они встречаются, сближаются, расходятся, чтобы лучше разобраться в себе и снова встретиться… В присутствии единственного свидетеля – стекла – существующего во множестве форм в минималистическом декоре. Прозрачное, светонепроницаемое, цветное или светящееся, оно участвует в палитре меняющихся эмоций.

За одну минуту этот концептуальный фильм привлекает внимание к стеклу и тесно связывает его с маркой AGC. Без объяснений, без доказательств. Вдохновение в плавности движений и в волшебстве раскрываемых в танце эмоций.

Чтобы повысить узнаваемость и престиж марки AGC в глазах широкой общественности, с ноября по декабрь этот фильм станет частью первой европейской рекламной кампании в социальных сетях: Facebook/Instagram и YouTube. Рекламную кампанию продолжат другие проекты в 2019 году.

Откройте для себя фильм: https://youtu.be/qSoDPUZzBHE

Бенуа Лиго
Корпоративные коммуникации
Тел.: +32 (0)2 409 34 57
Моб.: +32 (0)476 92 05 93
benoit.ligot@eu.agc.com

AGC Glass Russia

Ольга Яблокова
Менеджер по коммуникациям
Телефон: + 7 495 411 65 65
Мобильный: + 7 963 976 22 40
olga.yablokova@eu.agc.com

Компания AGC Glass Europe, штаб-квартира которой находится в городе Лувен-ля-Нёв, Бельгия, производит, обрабатывает и реализует листовое стекло для строительной промышленности (внешнее остекление и внутренняя отделка), автомобильное стекло и стекло для солнечной энергетики. Это европейское подразделение концерна AGC, крупнейшего мирового производителя листового стекла располагает более 100 предприятиями по всей Европе – от Испании до России, на которых работают более 16 000 сотрудников.
Дополнительная информация – на сайте www.agc-glass.eu (корпоративный сайт), www.agc-yourglass.com (стекло для строительной промышленности) и www.agc-automotive.com (для автомобильной промышленности).