Clearsight: Антибликовое стекло с улучшенными характеристиками

Компания AGC представила улучшенную версию антибликового стекла Clearsight. Специальное магнетронное покрытие снижает коэффициент отражения до уровня менее 1%, обеспечивая практически идеальную прозрачность нового превосходного решения для смотровых площадок, витрин магазинов и демонстрационных стендов. Теперь инновационное стекло можно использовать в закаленной версии, а также дополнительно моллировать или наносить рисунок методом шелкографии или цифровой печати. Благодаря сочетанию минимального коэффициента отражения и превосходного светопропускания в 98%, оно обеспечивает повышенную прозрачность и улучшенный обзор.

Флоат-стекло, обычно используемое для витрин и стендов, отражает порядка 8% видимого света. В отличие от него стекло Clearsight практически невидимо и существенно снижает возникновение бликов и раскрывает подлинные цвета и детали предметов, как если бы стекло отсутствовало вообще.
Clearsight поставляется в версии с одно и двухсторонним напылением и имеет серебряный сертификат Cradle to Cradle ™. Магнетронное покрытие Clearsight отличается особой прочностью и стойкостью к царапинам. Продукт подходит для интерьерного применения, но также может использоваться в составе стеклопакетов.

Подробная техническая информация, а также доступные номиналы и форматы представлены на сайе https://www.agc-yourglass.com/ru/ru/brands/clearsight.

AGC Glass Russia

Ольга Яблокова
Менеджер по коммуникациям
Телефон: + 7 495 411 65 65
Мобильный: + 7 963 976 22 40
olga.yablokova@eu.agc.com

Valérie De Laminne de Bex
Marketing Communications
Tel : +32 2 409 32 14
Mobile : +32 492 13 64 67
valerie.delaminnedebex@eu.agc.com

Компания AGC Glass Europe, штаб-квартира которой находится в городе Лувен-ля-Нёв, Бельгия, производит, обрабатывает и реализует листовое стекло для строительной промышленности (внешнее остекление и внутренняя отделка), автомобильное стекло и стекло для солнечной энергетики. Это европейское подразделение концерна AGC, крупнейшего мирового производителя листового стекла располагает более 100 предприятиями по всей Европе – от Испании до России, на которых работают более 16 500 сотрудников.
Дополнительная информация – на сайте www.agc-glass.eu (корпоративный сайт), www.agc-yourglass.com (стекло для строительной промышленности) и www.agc-automotive.com (для автомобильной промышленности).