AGC предлагает собственную технологию остекления со встроенными антеннами для нового Mercedes-Benz E-Class

AGC Automotive Europe поставляет заднее остекление со встроенными антеннами для давно ожидаемой модели Mercedes-Benz E-Class.

Впервые в истории автомобильное подразделение AGC самостоятельно разработало подобное решение - от создания и производства стекла до разработки антенны и ее интеграции в готовое изделие. Сеть антенн, идеально вписывающаяся в структуру элементов токообогрева, позволяет решить не менее восьми различных задач, в том числе прием радиосигнала, телевизионного сигнала и функций управления (таких как RKE²) для удобства водителя и пассажиров автомобиля.

Ранее для разработки конструкции антенн на условиях субподряда привлекались специализированные компании. Но теперь, благодаря сосредоточению полного цикла производства в пределах одной компании, AGC Automotive Europe готова предложить дополнительные преимущества для автопроизводителей, в том числе:

• Сокращенные сроки подготовки производства, позволяющие сократить время вывода новой модели на рынок.
  • Единоличную ответственность за производство и доставку продукции.
  • Превосходное качество, обеспечиваемое оптимальным учетом всех технических требований в ходе реализации проекта.

Эти технологические достижения в производстве стекольной продукции соответствуют стратегии компании, направленной на разработку продукции с высокой добавленной стоимостью для ее клиентов-автопроизводителей.

1 AGC самостоятельно разработала 6 антенн и интегрировала еще 2, разработанные Mercedes.
2 Remote Keyless Entry – система бесключевого доступа

Платон Чеботаев,
Коммерческий директор
Телефон: + 7 495 411 65 65
Мобильный: + 7 985 765 44 66
Platon.Chebotaev@eu.agc.com

Мишель Мейерс,

Директор по стратегическому маркетингу
Телефон: + 32 2 409 31 59
Мобильный: +32 473 933 550
michel.meyers@eu.agc.com

Компания AGC Automotive Europe входит в состав AGC Glass Europe – европейского подразделения AGC Group, расположенного в г.Лувэн-ла-Нёв (Бельгия). AGC Group - с расположенной в Токио головной компанией Asahi Glass Co., Ltd. - является мировым лидером на рынке строительного, автомобильного и дисплейного стекла, химических препаратов и иных высокотехнологичных материалов и компонентов. AGC Automotive Europe специализируется в производстве и поставке автомобильных стекол (на конвейер и рынок запасных частей). Компания выпускает готовые к монтажу узлы (системы крепления), функциональные системы с расширенными возможностями (антенны, датчики, нагревательные элементы), а также остекление с улучшенными свойствами (обеспечивающими дополнительный тепловой, акустический и визуальный комфорт).

Для получения дополнительной информации посетите наши сайты: www.agc-automotive.com (автостекло), www.agc-arg.eu (ARG) или www.agc-glass.eu (корпоративный сайт)