AGC Glass Measurement App

Приложение "Glass Measurement App" компании AGC предлагает новую дополнительную функцию: определение покрытия

В 2015 году AGC Glass Europe создала новый инструмент для измерения толщины установленного остекления с помощью смартфона благодаря специальному приложению.

Новая функция: определение покрытия

Это же приложение недавно получило новую функцию под названием 'Coating detection' (определение покрытия). Она обнаруживает наличие покрытие на листах стеклопакета – одно- или двухкамерного.  Эта функция использует подсветку смартфона для проецирования изображения на стекло. Если одно из отражений этого изображения на стекле будет отличаться по своему цвету, это станет показателем того, что на одном или нескольких стеклах в стеклопакете имеется покрытие.

Вторая функция: расчет толщины стекла

До сих пор для измерения толщины листа стекла, кромки которого скрыты в раме, приходилось использовать либо пластиковую мерную карту, либо профессиональное измерительное устройство.  Функция 'Calculate glass thickness' (Расчет толщины стекла) позволяет выполнить сканирование внутреннего или наружного листа (в одно- или двухкамерном стеклопакете), поднеся смартфон к окну под углом 45°. Это приложение позволяет измерять листы стекла толщиной от 4 до 15 мм.
Как это работает? Посмотрите видео, подготовленное AGC :

Приложение «AGC Glass Measurement App» доступно для устройств на Android, iOS и Windows, и его можно загрузить бесплатно в App Store, Google Play или Windows Store.

App Store https://itunes.apple.com/us/app/agc-glass-measurement-app/id998840718
Google Play
Windows Store

Приложение доступно на четырех языках: английском, французском, немецком и голландском.

AGC Glass Russia

Ольга Яблокова
Менеджер по коммуникациям
Телефон: + 7 495 411 65 65
Мобильный: + 7 963 976 22 40
olga.yablokova@eu.agc.com

Компания AGC Glass Europe, штаб-квартира которой находится в городе Лувен-ля-Нёв, Бельгия, производит, обрабатывает и реализует листовое стекло для строительной промышленности (внешнее остекление и внутренняя отделка), автомобильное стекло и стекло для солнечной энергетики. Это европейское подразделение концерна AGC, крупнейшего мирового производителя листового стекла располагает более 100 предприятиями по всей Европе – от Испании до России, на которых работают более 16 000 сотрудников.
Дополнительная информация – на сайте www.agc-glass.eu (корпоративный сайт), www.yourglass.com (стекло для строительной промышленности) и www.agc-automotive.com (для автомобильной промышленности).